С Новым годом и Рождеством!

Вячеслав Башкин
https://www.realrocks.ru/songs/1835661

С Новым годом и Рождеством!
Пусть удача всегда приходит в твой дом!
"С Новым годом и Рождеством!" -
На открытке тебе пишу я.

С Новым годом и Рождеством!
Пусть всегда окружает тебя волшебство.
С Новым годом и Рождеством!
Я жду твоего поцелуя.

С Новым годом и Рождеством!
Пусть любовь расцветает прекрасным цветком.
С Новым годом и Рождеством!
Я о тебе мечтаю.

С Новым годом и Рождеством!
Знаю будем мы с тобою вдвоём.
С Новым годом и Рождеством!
Я по тебе скучаю.

Merry Christmas and Happy New Year!
Я тебе подарю весь этот мир.
Merry Christmas and Happy New Year!
I hope that our story will continue.

Merry Christmas and Happy New Year!
Ты для меня, как любви эликсир.
Merry Christmas and Happy New Year!
I want to always be with you.

 
  *I hope that our story will continue.
  Я надеюсь наша история продолжится
  *I want to always be with you.
  Я хочу всегда быть с тобой