Твоё самоубийство

Сергей Конорев
И ты когда-то не робко,
Всех соберёшь у могилы,
Сыграешь наспор в коробку, спросив:
«А почему вы меня не любили?»

Строки поймут те, кто любил
Но не те, кто над ними глумился,
Одни скажут: «Его кто-то убил»,
Другие поймут — самоубийство.

Играя с судорогой в петле,
Масла свои извергая,
Ты понял, что рядом были не те,
Что в шутки с тобой играли.

Ты не стал лучшим другом,
Примерным сыном для мамы...
Одно и то же водил по кругу,
И из жизни ушёл так рано.

Знайте, он пытался вам всем угодить,
И сейчас он прощения просит,
«Но даже «оттуда» будет любить,
И вас в беде он не бросит.»

И взвинчивая прядь оскорблений,
Нужно было при жизни любить,
И  не надо сейчас сожалений,
Не стоит богу сулить.

20.02.21
SK