Фильм Батя 2021 года

Плотник Олег
Это мерзость, а не кино... Причём самое мерзкое – это то, что это не в стиле девяностых - отнюдь, а маскируется под шарм в стиле восьмидесятых.

Кто не знает – по фильмам Гайдая выходило – что всё плохое моментально схватывалось как пример для подражания (не замечали – что дрянь-то к подрастающему прилипает моментально – не оторвать, а в школе – таблицу умножения в голову – с трудом).

И что вы им показываете - они что запомнят? Думаете - хорошее? А плохое тут - с подробностями!

Сцена с курицей просто омерзительна – за такое надо знаете что делать? Вы что вырастите этим фильмом? У Чикатило тоже был батя, и у битцевского маньяка – вам видно мало их (создателям подобных фильмов видно – мало). А у них именно такие моменты были – на чём они формировались, а потом начинали потрошить и баб, и детей...