Защитнику отечества

Иван Валерьевич Петухов
Защитник наш - суровый, смелый воин.
Побед великих славный кавалер,
Холодной стали будет враг твой удостоен,
Сынам своим грозя тобой в пример.

И страх, и скорбь тебе пусть не знакомы,
Другие чувства движут пусть тобой
Ты знаешь - ждут тебя родные дома,
Лишь с мыслями о них, ты смело рвешься в бой

Нарушить их покой не можешь ты позволить,
Свинцом от взгляда наполняя небеса.
Чтоб смог и ты, и внуки твои, как прежде, в волю,
Родных просторов ветром наслаждаться без конца.

Живи, прославлен будь ты в строках песен
Увековчен будь рисунках и в стихах.
Пусть подвиги твои нам все и неизвестны
У всех, пусть будет твоё имя на устах