Ах, женщины!

Наталия Рязанцева
  При подсказках внука Мирона

Ах ,женщины,
Какие Вы смешные
От малых девочек
До самых до бабуль!
Как любите Вы
Платья кружевные
И сумочки
С названием
Ридикюль.

Вы любите
Конфеты ,торты ,банты,
Подарки любите
Почаще получать.
Но Вам всегда
Чего-то не хватает,
И любите Вы
Мальчиков
Ругать.

А Мы Вас любим
Больше всех на свете,
Вы нам нужны,
Как воздух ,как вода.
И лучшая
Для мальчиков
Награда,
Чтоб были
Рядом с нами
Вы
Всегда!