День защитника Отечества

Виктор Васильев 10
Кто служил, тот помнит всё,
Да, войну мы не видали,
В караулах, и не раз,
С автоматом все стояли.

Годы службы не забыть,
Как в наряды там ходили,
В увольнении, всегда,
Мы с девчатами дружили.

Сладость губ, сиянье глаз,
Но минуты исчезали,
На прощанье - поцелуй!
И до части, мы бежали...

Служба разная была:
И ракетчики, танкисты,
И пехота, моряки,
И десантники, радисты...

Мы, за Родину, всегда!
На защиту встать, готовы!
Только в руки автомат,
Все команды нам, знакомы.

Нынче праздник, да, он наш!
День защитника Отчизны!
Коль придётся, постоим!
За Россию, ради жизни!

      22. 02. 2021