Нет представления более скверного

Дубровина Ирина Витальевна
Давай представим - нас не стало.
Меня в тебе нет
и тебя во мне мало.
Мир друг без друга.
Ты без меня.
Солнце в полкруга.
Я без тебя.
Нет представления более скверного.
Более жуткого и непомерного.