Рикошет

Алексей Никишин 2
Стихотворение - загадка.
Ответы жду в рецензиях!



Она не бывает случайной,
Не родственник случай ей,
Она не сестрица печали,
Беда с ней за ручку не

Пройдётся по Парку Горького,
На заднем ряду NO KISS.
С ней на брудершавт ни горькую,
Ни даже шампанских вин

Ты выпить не сможешь! Не при чём
Здесь даже сухой закон.
И трижды она через плечо
Не плюнет, стуча о стол.

Под грифом "СЕКРЕТНО" Ф.И.О., и
Адреса, возраста нет.
Но делает всех счастливыми
От стрельб её рикошет.