Ощущение счастья! Мыслей бег. Откровения. Ощущение

Григорий Буртаев
Ощущение счастья! Мыслей бег. Откровения.

Ощущение счастья! Мыслей бег. Откровения.
Свет. Туннель. Дуновение.
Переход к иной власти.

Жизнь. Источник. Там рвения.
Утро. Бег. Вновь падения.
Снова бег! Столкновения.

Встреча глаз. Кто ты? С кем ты??
Поиск среди прохожих.

Сон. Поток Кинолента.
И холодное ложе.

Не догнал
ту прохожую.
Не работает компас.
И в толпе непохожих
Лица, облики.
Розы.

Ощущение счастья! Мыслей бег. Откровения.
Не хватает терпения.
Встречи. Ночь. Отлучение.

Поиск. Ходят две части…-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Февраль 22 2021.1247
© Copyright: Григорий Буртаев, 2021
Свидетельство о публикации №121022210507
http://stihi.ru/2021/02/22/10507