Увезли, увезли от меня...

Галина Ануфриева 3
Увезли, увезли, увезли от меня
Моего незабвенного друга,
Где не светит окно, где не видно огня,
А дома заметает там вьюга!

Распрощались навек,  как сумели, смогли.
Разорвали давившие цепи.
И досталось тебе три аршина земли,
Три аршина да стонущий ветер.

Вот и все, мне  одной куковать-горевать,
Угощенье готовить для тризны
И ночами холодными долго не спать,
Вспоминая о прожитой жизни.