16-300

Набросов
ты разрушаешь себя
словно синдром курильщика
мир вокруг тебя как маячок удильщика
ты чувствуешь боль чтобы не умереть
рисуешь схему чтобы не смотреть
        ***
ты нарисуешь схему они придут посмотреть
причинят боль чтоб захотел умереть
им прикажет такой же, такой же как ты
или не такой
но с твоей высоты..
убийца и вор
        ***
если ты будешь хорош они подкуют вошь
а если Ленином, наймут тренера
забойщик скота vs человеческая нагота
вскройтесь, упала последняя карта
        ***
трупы таких как они не знают сострадания
трупы таких как они не для понимания
трупы таких как они не сжигают в печи
ими унавожены кладби-щи
        ***
труп каннибала внутривидовая облава
труп каннибала вектор кала
труп каннибала последний этап
от молодых парней до престарелых баб
,,,,,,,,),,.