так о себе Ангелы напоминают..

Татьяна Яхина
Поклон земной на небо посылаю
я Ангелам-заступникам моим,
меня вы слышите,я это знаю-
только в горе вас благодарим.
Что отвели беду ещё страшнее-
горче всё могло бы у нас быть,
сразу это всё понять сложнее,
как сложно нам врагов простить.

Беда стучится-душу открываем,
просьбу к вам на небеса несём,
всех угодников мы вспоминаем
и челом поклон земной им бьём..
Не судите меня слишком строго-
земное время проходит в делах,
но завела нас не туда дорога-
вот на коленях я с молитвой на устах..
******
Так о себе вы нам напоминаете,
что рядом вы находитесь всегда,
от беды нас с неба защищаете
и прощаете грешных нас любя..