О перерождении

Владислав Успешный
Тела сменяем мы как куртки.
И наших вдохов промежутки
Разделены на жизнь и смерть.

Вдох/выдох, сон и пробуждение,
Рождение/уход - мгновение.
От крика до конца - взросление...