Деревня-блюз

Мартынов Андрей Викторович
Пришла зима - отворяй ворота
Скорее, папа, ватрушку катай!
Вырубай дрова, да сжигай дрова,
Утрецом крыльцо знай-подметай!

Вечером дом, а в город днём
Бензин-магазин давай заливай,
Ох, девка зима, хороша сама!
Бодрит, горит суетой-огнём

Природа, погода, опять дрова
Беседы с соседом про минус-плюс
Дышу не спешу, живу-люблю
Свой дорогой деревня-блюз.