Одно пожелание

Артур Пырко
Ты в профиль выглядишь
Просто идеально –
Настолько же хорошо,
Как и лёжа на диване.
Лишь одно пожелание
Есть у меня к тебе –
Побыть в темноте,
Как можно дольше,
С тобою рядом, –
Словно в Нирване.


Февраль, март 2021, февраль 2022

(из сборника "Майн кайф")

*фото Ангелины Петровой