Где слова я беру

Татьяна Бронникова 2
        Где слова я беру,
        Чтоб стихи вновь писать?
        Где слова я беру,
        Чтобы правду сказать?

        Где же скрыты слова,
        Как же их получить?
        Где же муза моя,
        Чтоб в стихи их сложить?

        Я ищу их везде:
        И в траве,и цветах..
        В шуме волн,блеске звёзд,
        В буднях,трудных делах..

        Я ищу их везде:
        В каждом начатом дне..
        В длинной цепи событий,
        В каждом жизни звене..