Якшину Льву Георгиевичу!

Юрий Васильевич Мурашев
Лёва! Поздравляю с юбилейным днем рождения!
Желаю крепкого здоровья, счастья, успехов в пути,
Спокойствия в душе, жизненного благополучия,
От 75-летия – до столетия дойти!

По Славянскому гороскопу – Ты Ворон,
И в  год Волка – рождён,
Умный, мудрый – как Соломон,
Сильный, упорный – трудности Тебе нипочём!
 22.02.2021 года, ЮМур.