За кем идти, кого нам слушать?

Юрий Самаринский
За кем идти, кого нам слушать?
Внутри-смешение кровей.
Кому чужое село в душу.
Кому-то Родина милей.

Одни зовут на отречение.
Другие-чтить отца и мать.
Развитие иль разрушение?
Тебе, Россия, выбирать!

Умеют говорить красиво,
И сладкий наводить дурман.
Моя заблудшая Россия,
Не попади опять в обман!