Говорит Федя ч. 37

Галина Циманович
- Бабушка, можно я твои щекотульки возьму? (Про кисточки для макияжа).


- Буду ракету строить. Надо взять в Юлиной комнате большие подушки.
- Федюшка, их больше нет
- ???
-  Одна тётя купила старый диван вместе с подушками.
- Вы что наделали? Зачем ей отдали?


- Федя, ты молодец, быстро вчера вечером заснул.
- Ты что, бабушка, я всю ночь мультики смотрел!


- Федя, что с тобой? Ты пять раз чихнул. Не нравишься ты мне.
- Как, бабушка, ты уже не любишь меня?


- Федя, пойдём ужинать!
- Спакетти есть?
- Нет.
- А гречка?
- Тоже нет. Есть рис с курицей.
- Зачем звали? Есть нечего.


- Федя, как день в саду прошёл?
- Отлично. Меня ни разу не наказали!


- Федя, покажешь Тёме, как ты сам одеваешься?
- Покажу. Только ты, Тёма, не смотри!


     Продолжение следует...

      22.02.2021.