На шоу Маска

Агата Кристи 4
                Валерии

Перья на причёске. Это броско.
Выдумкой полна и светским лоском

Сцена, на которой шоу "Маска".
Ненавязчива сюрная ласка

Этих жестов и спектаклей этих.
Зритель смотрит шоу, он отметит

Выдумку и светскость. Эпатажно.
Там с Котом Учёным нам не страшно

Оказаться в странном Лукоморье.
Искорки шампанского во взоре,
Вздоре, море, искромётном споре.

                22-02-2021