Разбушевавшаяся зима

Владимир Сологубов
  РАЗБУШЕВАВШАЯСЯ ЗИМА.
Зима разбушевалась  не на шутку,
Решила, наконец- то,  зло сорвать,
У меня  с  петель сорвала калитку,
Пришлось полицию мне вызывать.

Они приехали,  наручники  надели,
Еле успокоили  разъярённую зиму,
Втроём  её  злющую,  еле одолели,
Злющую, сильную,  зимнюю пургу.

Я остался  с  подружкою  в постели,
Но почему-то мне так и не спалось,
Ну, лезли в голову выходки метели,
Вот моё желание так  и не сбылось.

Мне так любви  в ту ночь хотелось,
Но зима нарушила  планы все мои,
Прилетела и как с цепи  сорвалась,
И уговоры наши никак не помогли.
                Вл. Сологубов.24.01.21г.