ключевое

Никири
этим ключом
уже ничего не открыть

брелок тяготит
бесполезная тяжесть ненужности

размешивает колдунья
привычно бросая в тигль

погасшие звёзды

туманностей
извивающиеся окружности

по лунной дорожке
устремляется гончий пёс

вопрос вопросов
добежит ли когда-нибудь к цели

кросс прост
никто изменений не внёс

ворочается под землёй
набирающий силу мицелий