Романс Кончается лето, от 20 февраля 2021 года

Голубчикова Ольга Григорьевна
написан после передачи  о романсе на радио "Москва"
об отсутствии романсов на сайте Стихи.ру

Кончается лето, кончается лето,
В саду зацвел крокус сиреневым цветом.
А солнце все ниже, а дни все короче.
И вот уже осень всех дождиком мочит.


Окончится осень: вся в рыжем и желтом.
Все золото листьев убрать невозможно.
А память моя вспоминает о лете,
Тогда все казалось мне в розовом цвете!


И листья, и солнце казались прекрасны!
Надежды на счастье! Все стало напрасным.
Когда пришла осень, все вдруг изменилось,
И стало мне ясно в кого я влюбилась...

Расставила осень все точки над i.
Опять я одна, снова жду я весны.
Быть может, зима снегом боль заметет.
Я снова оттаю как лето придет!


Музыка романса у автора!