Прости меня

Егор Жупитяев
  Прости меня, что
  Я тебя обидел.
  Прости меня, что
  Сердце я разбил.
  Но не могу уже я врать
  Тебе и в том числе себе,
  Что я тебя люблю.
  Простить меня  я не прошу,
   Но  обратиться я хочу.
  Что я горю, пылаю не к тебе.
  Пытался я ее забыть,
  Но не могу, душа моя поёт
   Лишь только в тот момент,
  Когда смотрю я на неё.
  Любить тебя хотел,
  Но я не смог.
  Прошу лишь это всё понять.
  И я хочу еще последний раз сказать:
  "Прости меня, прости прошу тебя я снова".