Дальше носа

Юрий Милов
Не видит дальше носа,
Про дядю говорят,
Не избежать вопроса,
Я к дедушке опять.

«Ведь ходит он нормально,
И явно не слепой,
Всё выглядит скандально,
Ты мне секрет открой».

"Внук, это лишь сравненье,
А речь здесь о другом,
В нём есть ограниченье,
Причём, почти во всём.

Ещё и недалёким,
Такого назовут,
О глупости намёки,
И Чехов к месту тут».