Пофантазируем... Коллаж. Всем спасибо!

Страна Алых Парусов
ИТОГИ http://stihi.ru/2021/02/22/124

"Смотрите! – Солнце, голуби и небо,
Белеет парус в небе голубом."

/Терентiй Травнiкъ/

Доброго времени суток, уважаемые участники и гости Площадки!

Поздравляю и благодарю всех, кто откликнулся своими новыми или ранее написанными замечательными стихами! Большое спасибо тем, кому особо приглянулось моё стишие.

Большое спасибо спонсорам Конкурса Анатолию Шестакову Лоре Катаевой, Наталии Белоус. Владимиру Ерпалову. Елене Толоконниковой!

Лучше, чем Константин Константинович Романов, пожалуй, по теме не скажешь:

Счастье ж твоим голубям! Ты снова в дверях показалась
С пёстрой корзиной в руках, зерном наполненной крупным.
Все встрепенулись они, все вдруг над тобой закружились,
Близко уселись к тебе и, нежно ласкаясь, воркуют,
Голуби всюду: в самой корзине над лакомым кормом,
Те на плечах у тебя доверчиво так приютились,
Эти у ног и клюют на пороге упавшие зерна.
О, не спешите вспорхнуть! Побудьте здесь, кроткие птицы!
Дайте завидовать мне вашей близости к деве прекрасной,
Дайте хоть издали мне на неё любоваться подоле.

До новых встреч в Стране Алых Парусов!

С уважением, Наталья.