Вверх дном

Канат Хусаинов
Молла пред свадьбой решил поправить дом.
Ну так сказать:немного обновиться.
Он плотникам сказал:
Те доски,что приготовлены на пол,
Должны к потолку прибиться.
Не обращая внимания
На вытянутые их лица,
А те,что к потолку,должны на пол прибиться.
Но бригадир был удивлен.
И видя это ходжа доходчиво об'яснил:
Когда ты женишься
Все в доме пойдет вверх дном.
А к этому нужно подготовиться.