Баклажан

Канат Хусаинов
На пире у друзей,
Ходжа взял кисть винограда,
И разом проглотил...
Ну,что Вы делаете,эфенди?
Ведь виноград по зернышку едят.
Тогда он по другому называться должен.
Но как,эфенди?
Баклажан...