Воспоминания из детства

Белый Галь
Светит день в окошко,
За столом сижу,
Кошка распласталась,
Жарко ей в углу.

Бабушка у печки
Трёт сковороду,
Радио бормочет
"Зорьку" по утру.

Блинчиков наемся,
В школу не пойду.
Нынче воскресенье,
Как его я жду.

На рыбалке папа,
Дедушка в саду,
А где мама ходит,
Что-то не пойму.

Скоро день рожденья,
Лёшку позову.
Есть варенье будем,
И дразнить козу.

Через год Алёшку
Не найдут в лесу,
Бабушка погибнет,
Деда отнесут.

А пока конфетку
Вкусную сосу.
Всё у нас в порядке,
Праздник на носу.