Зима

Дёмин Александр
Что-то доносится с радиоволн
Чавканьем тихим колонок такси.
Кто как относится... логин, пароль...
Явками разными сильно стучи!
Дверь отворится, с порога пары
Вырвутся прочь, облаками клубясь.
Верь, умудриться предлога найти -
Были не прочь, городами томясь.
Валенки греют - зима не зима!
Щеки краснеют - мороз не мороз!
Варится в русской в чугунном уха,
Ёлки белы - аномальный прогноз.
Тонкой вуалью укроет сердца
Духа застолья уютный приём.
Скоро игриво ворвётся весна:
Красками яркими, тёплым дождём