Вновь Арамис заглянет в декольте

Агата Кристи 4
                автору Илахим

Вновь Арамис заглянет в декольте
И станет исповедовать кузину  -
Конечно, очень строго тет-а-тет.
Таверны; и в Париже вновь предзимье;
И выспернные мессы... На бульвар
Выходят пары, вечер переходит
В сияющую ночь. Пестро от пар.
Мы с Арамисом заблудились вроде.
В сияющую газом фонарей,
В сияющую ночь - мы заблудились
Средь импрессионизма. Джин налей.
Вновь отдаёмся выпивке на милость. 

                22-02-2021