Гар дю Марины капут

Андрей Спасский
Снимаюсь я во всякой дряни
Уже давно, который год
И жду, когда же день настанет
И роль придет, и роль придет
Но на судьбу не стоит дуться,-
Хотя обид не перечесть.
И режиссеры вдруг найдутся
Была бы честь…(какая есть.)

Не вешать нос, гардемарины!
И пусть в кармане не шиша –
У Софьи грудь так хороша,
У Насти грудь так хороша…
И значит: мы непобедимы!

А на экране вновь убийства,
Криминалисты сбились с ног…
Уже сниматься нету смысла.
Ах, кто б помог, ах кто б помог!
И каждый день я вновь мечтаю
Что пригласят опять в кино!
Вот только почему – не знаю
Совсем не радует оно….

Не вешать нос, гардемарины!
И пусть в кармане не шиша –
У Софьи грудь так хороша!
У Насти грудь так хороша!
И значит: мы непобедимы!