Ты жив! А значит всё возможно!

Андрей Соколов 13
Ты жив! А значит всё возможно
Забыть про прошлое не сложно,
Не много принцып изменить
И дальше жизнь свою творить.

Ты жив для тех кто вечно ждёт
Кто не когда не предаёт,
Пройдёт и год, и два, и пять
Кто ждёт не перестанет ждать.

И пусть не тот уж человек
С которым был готов на век,
Делить и радость, и печаль
Ты жив, и в этом вся мараль.