Твоя любовь

Николай Петрович Супрун
Твоя любовь не гаснет никогда,
Она мне возвращает жизни годы.
И сколько не менял я города,
Встречаю солнца яркие восходы.

Твоя любовь приходит и во сне,
Такой же обаятельно-красивой,
И также улыбаешься ты мне,
Всегда неповторимой и счастливой.

Твоя любовь - судьбу мою хранит,
Я принимаю её летним зноем.
Она - восход и солнечный зенит,
Твоя любовь всегда была земною...