Стих для милой в феврале

Анри Жданов
Я  утром  встал.
Сделал  зарядку.
Попил  чайку.
Бумаги  лист;
Черновики;
Гора  тетрадок.
Но  твой  звонок:
Голос  волнист.

К  чёрту слова,
Фразы,  шклямОрки.
Сегодня  день-
Лишь  только ты!
Тобой  живу,
Всегда  в восторге!
И  путь начертан
До  звезды!

Яндекс. Такси.
В  груди  волненье.
Ну,  вот  твой  дом,
Подъезд,  этаж.
Я  предвкушаю  вожделенье,
Наш  обоюдный  эпатаж.

Не  будем   петь  мы  марсельезу!)))))
Тела  в  экстазе  объединим!
И  до  утра покуролесим,
В  кайф  эти  сутки  превратим!

О,  ты  моя,-души отрада!
Люблю  с  безумием  сейчас!
Пою  стихами,  о, услада!
В  сердце-ликующий  Парнас!

А  на  дворе-
Снег  и  морозец!
Через  неделю-
Март,  весна!
Ещё  завИхрит  за  оконцем,
В  апреле  тут  ещё  зима.

Уют,  тепло,
Прелестность, рядом;
Наверно,  надо
Вместе  жить!
Меня  зажгла
Эффектным взглядом,
Родив  незримой тяги нить!

Короче,  всё,- переезжаю!
А  хочешь?  Завтра в  ЗАГС
Пойдём!
Родишь  мне  деток.
Воспитаю.
И  в  день один,
В  сто лет  умрём!
Я  буду  верным,
Обещаю!