Нет лучшей участи

Валерий Антонов
Нет лучшей участи, чем быть самим собой
в семье, где крепки родственные связи,
и все живут единою судьбой,
по вечерам шутливо безобразя.

Пусть будет жизнь совместная проста,
и праздники семейные нередки,
а корни простираются родства
туда, где спят в земле все наши предки.