Спасение

Валентин Арыков 2
        Вы под защитой Творца и всех Высших Сил Вселенной,
    готовых поддержать вас в любой момент,
    как только обратитесь вы к ним за помощью.
    Вы сами творите свою жизнь с Любовью, Благодарностью
    и Безграничной Верой в свои силы.
    Отец-Абсолют  16. 11. 2018 г (сайт Возрождение)

        Отцу Николаю,  бывшему лейтенанту
        спецназа ВДВ Николаю Кравченко,
        его друзьям


Где крылья Демона несли,
Где тайны вкованы в утесы,
Еще хранил приют Земли,
Вторые сутки бой вели –
Смерть дань ждала, а не вопросы.
Попробуй с ней поговори,
Когда патроны сосчитала –
Надежда – ниточка зари
Днем догоравшим угасала.

Когда смертельный слышен гром,
Жизнь в сердце прожигает риски,
Сомнений нет – в кольце стальном,
Как тех, Христа распявших, римских.

Когда  вокруг  огней чело,
За ними ждет всех смерти ложе,
И, вдруг, забывшего  ЕГО,
Слова, как гром – Спаси нас Боже!!!

В бою кто может так сказать –
Кто был в бою – не удивится –
Так детям может молвить мать
И –  Свет-Душа –  Отца Частица.

Преображают мира лик
Глаза,  прозревшие, слепого –
Он рядом - жизни всей родник! –
Детей всех слышит жизни  слово
Как будто грянул гром с небес –
Дал ОН – ведь Библий  не читали,
Бессмертный  клич – Христос  Воскрес !!! –
Все, как Христос Воскресшим стали -
Сквозь вихри пуль, безумный смерч –
Летели, словно сгусток стали,
Как став живым  Святым Огнем.
Как не поверить чуду,  если,
В пурге, пылающей свинцом,
Все до единого – Воскресли!

Объяло Жизнь круженье бед,
Тьмы зло вонзилось в  глаз и  в уши,
Прошу, О, в сердце Божий Свет –
Спаси,  ОТЕЦ, детей всех Души!!!