Солнце жарит- белый снег... Напоённые солнцем

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.

Солнце жарит,
- белый снег,
Слёзы капают
из век.
И звенят
капели
на зелёной
ели!
Скоро
красная,
Весна,
К нам, придёт
Из-за бугра!

   @