Сердце в прах...

Татьяна Аст Морозова
Я грусть свою вливаю в эти строки...
Все потому, что я люблю...
Все потому, что ты, такой далёкий...
И без тебя я не смогу...

Тону в глазах таких бездонных...
Растаю поцелуем на губах...
Снежинкой на ресницах сяду...
В мгновение сердце мое в прах...

От поцелуев горят губы...
На коже жгучий след руки...
В твоих объятьях нежных, сильных...
Я умираю от тоски...

От мысли, что расстаться снова...
Прийдется нам уже...сейчас...
Ещё минута...не готова...
Дорога разлучает нас...

AST