Война обостряется снова

Аверина Наталья Юрьевна
Усилились техникой укры,
союзников новых нашли,
в желаньи вернуть свои земли
в атаку обстрелов пошли.

По данным от беспилотника
накрыли огнём наш блиндаж,
есть раненые и убитые,
идёт обостренье сейчас.

В ходу те же методы подлые,
опять ДРГ на слуху,
ведутся обстрелы позиций,
взаимоогонь применим.

Вражда и война на Донбассе
так выгодна игрокам,
они свои цели преследуют,
у них русофобия к нам.

Амбиции отвоевания Донбасса
и Крымской земли,
которую на умирание
они без воды обрекли.

В войнах политика правит,
лукавство, шантаж и развод,
в атаки людей посылают,
за планы пиндосов - огонь.

За семь лет войны Украины
уже сорок тысяч потерь,
нацизм не считает их жертвами,
войну продолжает теперь.
22.02.2021
ДРГ — диверсионно-разведывательные группы.