Что суждено, произойдёт

Александр Шеховцев
Летим мы в разных самолётах,
Ведомых твёрдою рукой.
Под управлением пилотов,
Для нас назначенных судьбой.

С момента мира сотворенья,
Что - бы смогли мы ощутить.
Любви прекрасные мгновенья,
Они дают нам силы жить.

Пересекаются маршруты,
В аэропортах иногда,
Двух разных рейсов на минуту,
Соединяя на года.

Тех, кто о спутниках мечтают,
В реальность превращая сон.
И вдруг случайно начинают,
Сердца их биться в унисон.

Огромный мир, порою тесен,
Под вечным Солнцем и Луной.
Полёта план, нам не известен,
Он создан небом и судьбой.

Для нас, для каждого с рожденья,
В нём есть параметры высот.
Что мы достигнем без сомненья.
Судьбы загадочен полёт.

Фото со страниц интернета.