многоядерный мир...

Озеров Анатолий Максимович
Эрратический створ - изъявление тьмы.
 Ночи ветры шипят у отвесной горы            
Митрополия Церий, шары –валуны      
От волнения елей, в гримасе поры          

Средь пространства, безумий, фортели ночи      
Эрос мания эхом кукует в глуши               
Средь поллюции смеха, шептуний листвы               
Отражает мне образ на всплеске волны

Многоядерный мир созерцает и тьма
Веха времени, Керн вся в циане без дна       
Форс-мажорный аллюр, здесь нудист  и  ундина         
Меж созвездий галактик слились воедино