Защитой живём на земле

Аверина Наталья Юрьевна
Защитникам русского мира,
кто на обороне страны,
мои поздравления с праздником,
живём мы, от пуль спасены.

Семь лет напряженья военного,
а дальше - вам мужества всем,
ведь вряд ли оставят в покое,
усилились укры во всём.

На цели захвата Донбасса
есть средства в укроказне,
поможет и Турция с Байденом
здесь есть интерес их везде.

Поэтому всем вам терпения
и стойкости духа в войне,
нелёгкое дело защиты,
но ею живём на земле.
22.02.2021