23 февраля

Елена Долгих
Февраль, двадцать третье,
На улице встретим,
На свежей и долгой лыжне.
В лесу поплутаем,
Согреется чаем,
И счастливы будем вполне!
А дома, в уюте,
Приветливы будьте,
Друзей пригласите за стол.
Налейте бокалы,
Чтоб празднично стало
Сегодня процентов на сто!