Завтра я найду ей парня

Игорь Щур
Я обиделаь на этого засранца
Когда Лёшка на танцах
Прямо во время танца
Отдавил мне все пальцы
А особенно большой
Да была такая боль!
Ты,что больной?

Да он не слышит музыки
И не чувствует ритма
Сказали мне злые языки
А особенно отговаривала Рита
А тебе то какое дело чита
Если тебя интересуют трансвеститы?

Но тогда зачем этот козёл
Припёрся на танцпол
Ну.что за народ?
Пусть дома сидит
И  лапу сосёт
Этот урод

А-то глянь.что сделал с твоей пяткой?
А у тебя ж подагра
Да хрен она теперь заживёт у тебя Тамарка
Считай,что это был твой последний танец
Гляди,как бы не сыграть в ящик?

Да эта Рита-эта чита
Ведёт себя,словно какой душеприказчик?
Что прикажет-я всё выполняю
А тут как же
Без спроса я отправилась на танцы
И результат не премИнул себя ждать

Она уже мне про это трандит
Часов пять
И зачем твою  мать!
Я её оставила у себя ночевать?

Она сразу завалилась со мной в кровать
Эта лесбиянка чёртова
Явно что-то от меня хочет
То-то она отговаривала меня от этого чёрта?
От этого Лёши
Ну и что-что он отдавил мне лапы?
Зато он такая лапа!
Он такой хороший!

Гляди-а эта сучка начала меня лапать
Ну пусть сегодня погладит
А завтра я всё-равно пойду на танцы
С Лёхой отношения налажу
А ей найду какого парня

Только где я найду ей иностранца
Среди этих засранцев?
Она ж только их хочет
Такие ж не ходят на танцы
Придётся сняться под Интуристом
Тыщ за тридцать
И отдать его  потом Ритке на растерзание

Эти туристы любят всяким блудом заниматься
У них сейчас в моде трансвеститы
А я ж вижу,какие наклонности у этой Риты
У неё точно что-то с психикой?
Лишь бы она от меня отвязалась
Эта псиша

А-то уже гляди начала гладит меня по ляшкам
А у меня ж к Лёшке любовь от чистого сердца!
Любовь настоящая!
Мне с ней надо осторожнее
А-то она одно твердит мне бесконечно
Давай Тамарка бросай этого засранца
Этого Лёшку
Да будем жить с тобой вместе
Как жених с невестой