Мы

Анастасия Ладанаускене
Ты и я — ветви одного дерева.
Оно пока маленькое, неокрепшее. Дерево, которое может засохнуть или превратиться во что-то высокое, раскидистое и щедрое.

Ты и я — небо и земля в бесконечном танце.
Единые, но отдельные. Дарующие и принимающие.

Ты и я — день и ночь.
Вечные странники в круговороте жизни. Верно следующие своему пути, чтобы раз за разом встречаться в месте, где кончается я и начинаешься ты.


Авторское фото