В опочивальне

Светлана Мезенцева -Фирсова
Чьё дежурство? Кто дневальный?
Я лежу в опочивальне и прошу мне не мешать -
Сон мой чуткий охранять.
Взбейте тщательно под ушком одеяло и подушку,
Попрошу уют создать - барин будет почивать!

Фото Марии Скибы
22.02.21 г.