Музыка на песке

Анастасия Ладанаускене
Мы слепо верим
навязанным ритмам…

Экраны, машины,
квартиры, рекламы,
метро, поезда,
мимолётные дамы…

Урвать, приумножить
и спрятать в котомку,
волна за волною
и гонка за гонкой.

Плюс-минус ребёнок,
плюс-минус любимый,
счета и расчёты —
всё чинно, красиво.

Всё время не жили,
а только играли.
Тире между дат —
вот и нас посчитали.

Авторское фото