Полусонное. Крохостих

Анастасия Ладанаускене
Амёбно…
Дышу,
вдох и выдох в тумане.

Аморфно…
Чуть скомканной песней звеня.

Нечётко…
Бреду,
мандаринка в кармане.

Невнятно…
Врастаю в пульсации дня.


Авторское фото