Снежно-метельное обжигающее

Анастасия Ладанаускене
Когда любовь моя,
не дотянув до смысла,
умчалась вдаль, истаяв
за вереницей дней,

я понял,
без воды не будет коромысла.
гляжу на мир: всё ново,
а за окном метель.

Авторское фото